Transformation et assainissement d’une villa familiale. (GE)

Suite aux vingt dernières années passées dans une villa des années septante, les propriétaires ont décidé de rénover les deux niveaux qui composent cette villa en plain-pied. Le sous-sol fut le premier des deux niveaux à être rénové et transformé en gagnant sur le volume de l’ancien local citerne plus nécessaire après le changement du combustible passant du fuel au gaz. Une part du sous-sol donne directement sur le jardin et offre la possibilité d’aménager deux chambres avec leurs salles d’eau.

Dans le volume récupéré par l’évacuation de la citerne à mazout, un espace de bien être comprenant un jacuzzi et un sauna a été aménagé La typologie du rez-de-chaussée a été maintenue. Les fenêtres ont été changées afin d’obtenir les valeurs des normes actuelles. Les revêtements des sols, murs et plafonds des deux niveaux ont été tous remis à neuf et au goût du jour. Un système de VCM a été installé.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom