Réalisation d'une villa familiale. Collonge-Bellerive (GE)
 

Une magnifique vue sur le lac a été le point de départ pour l’implantation et le choix de l’architecture ouverte de la villa. Le bâtiment en L est fermé de chaque côté de l’accès de l’entrée de la parcelle par deux garages placés sur les espaces formés par les distances aux limites de la propriété.
La majorité des pièces du rez-de-chaussée et de l’étage donne sur le bas de la parcelle adjacente à la zone agricole. Toutes ces pièces ont la vue sur le lac et sont éclairées par de grandes ouvertures. La piscine délimite par ses larges dimensions la grande terrasse devant les pièces de jour. Une zone sur la terrasse supérieure a été conçue pour l’aménagement de détente.

longe 1
longe 1
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom